Случайная новость: АПК на Ямале в 2018 году приобретут около 20...
10 фев 17:00Экономика

ФТС: эффективность работы «Почты России» заметно возросла за счет мер по модернизации - Экономика и бизнес - ТАСС


ФТС: эффективность работы «Почты России» заметно возросла за счет мер по модернизации - Экономика и бизнес - ТАСС

ПЕКИН, 10 февраля. /Корр. ТАСС Николай Селищев/. "Почта России" в остатнее времена броско повысила эффективность работы благодаря модернизации, позволяющей оперативно пресекать приток в Россию противозаконных товаров. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал в субботу начальный заместитель главы Федеральной таможенной службы(ФТС)РФ Руслан Давыдов.

"Мы взаимодействуем с "Почтой России", с экспресс-перевозчиками, у нас с ними налажен информационный мена касательно посылок, у каких жрать превышение по стоимости, - заявил он. - Осуществлять контроль над потоками товаров, поступающими сквозь российскую почитаю проще, [чем сквозь экспресс-операторов], поскольку она в остатнее времена была существенно модернизирована с вступлением эффективных систем контроля и сканирования".
Глядите также
По словам Давыдова, качество работы "Почты России" броско повысилось и за счет создания нынешних специализированных логистических фокусов. "К образцу, близ двух недель назад один-одинехонек был раскрыт в Казани, где ныне бытует стопроцентное сканирование сквозь рентген-аппарат - это тоже позволяет выявлять запрещенные объекты, приобретаемые сквозь интернет", - добавил замглавы ФТС.

Он отметил, что благодаря таковским мерам таможне РФ вытанцовывается изымать будет бессчетно наркотиков, оружия, прочих запрещенных товаров.

"Сквозь почтовые отправления в Россию присылают больно всевозможный перечень объектов - в посылке может очутиться все, что угодно, и наша задача - не проворонить это сквозь линию. Мы владеем девало со сложной проблемой, какую констатируют утилитарны все таможни мира", - подчеркнул Давыдов.

Замглавы ФТС пришел в Китай для участия в 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию интернет-коммерции, идущей 9-10 февраля в Пекине. В перечне задач этого масштабного мероприятия, в каком, по уточненным настоящим, встретило участие более 1,8 тыс. человек - обсуждение мер, какие позволят создать монолитные интернациональные стандарты для контроля над беспрерывно увеличивающимися потоками товаров в сфере онлайн-торговли.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка