Случайная новость: Именинник дня: Дэвид Бекхэм...
10 фев 20:00Шоу бизнес

Дрю Бэрримор зарегистрировалась на сайте знакомств


Дрю Бэрримор зарегистрировалась на сайте знакомств

Дрю Бэрримор на премии Золотой глобус 2017 ©
В недавнем интервью одному из западных СМИ созналась, что не может запамятовать бывшего благоверного, арт-консультанта Уилла Копельмана. Развод с ним в былом году был для нее шоковой ситуацией, какую она еще не пережила, и потому доколе не готова заводить новоиспеченных знакомств. По признаю Дрю Бэрримор, она не разыскивает очередных романов.
Вы знаете, я больно допотопная, верно. Мне не нравятся все эти приложения для знакомств, мои подруги употребляют ими, настолько что я довольствуюсь их рассказами о романтических встречах рассказала актриса.
Кроме того, на шоу Эллен Дедженерес Бэрримор созналась, что как-то грезила о виртуальных свиданиях, однако когда прогресс предоставил ей эту возможность, она не смогла ей воспользоваться и эксперимент по розыску любви завалился. решилась завести профиль в приложении для знакомств. Приключилось это после прощания с мужиком Уиллом Копелманом в 2016 году.
К слову, зарегистрировавшись в приложении, звезда никак не ожидала, что некто из ведомых об этом выведает, однако как-то они обедали с бывшим мужиком, какой в какой-то момент взговорил:
Что ты ладишь в приложении для знакомств?
A post shared by(@drewbarrymore)on Dec 25, 2017 at 12:56pm PST
Запоздалее актриса все-таки отказалась от розыска любви в сети, однако собственный аккаунт она все-таки не выслала.
Отметим, что Уилл Копелман видаемо тоже владеет собственный аккаунт в том же приложении что и его бывшая баба Дрю Бэрримор. Настолько, будто сложно вбить то, что он невзначай абсолютно наткнулся на её аккаунт где-то на просторах интернета.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что Регина Тодоренко рассказала о жизни в Лос-Анджелесе. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка