Случайная новость: Коммунисты отпраздновали 100-летие Октябрьской...
09 фев 21:00Спорт

Самедов: Хочу снова пережить минуты победного счастья


Самедов: Хочу снова пережить минуты победного счастья
Чемпионство в составе московского "Спартака" - главнейший трофей в карьере полузащитника "красно-белых", заявил сам игрок. Он отметил, что алкал бы повторить этот успех.
"Не устанавливаю себе мишень перекрывать какие-то достижения, - приводит слова Самедова "". - На настоящий момент "Спартак" участвует в трех турнирах. Выиграть два из них будет счастьем. Выиграть один-одинехонек - тоже. Самый главнейший трофей - чемпионство - я завоевал со "Спартаком" в былом году. Однако это уже история. Вновь алкаю пережить минуты победного счастья".
Александр не стал прятать, что в свои 33 года задумывается о том, когда уходить из футбола. Впрочем, доколе орудует контракт со "Спартаком" и жрать вожделение выступать, болтать об этом безвременно.
"Безусловно, я же давненько выступаю и не мог не задумываться о том, что будет отдаленнее. Прежде болтал, что вряд ли свяжу свою бытие с футболом после завершения карьеры, однако сейчас я выговорю лишь о том, что больно алкаю выступать, - взговорил Самедов. - У меня еще полтора года орудует контракт со "Спартаком", алкаю набрать на этих сборах важнецкие кондиции и поддержать команде добиться максимального итога. Спереди чемпионат мира, алкаю успешно сразиться за сборную и доколе не кумекаю об завершении карьеры. Спереди бессчетно итого интересного".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка