Случайная новость: Умерла Вера Глаголева: стала известна дата похорон...
08 фев 18:00Транспорт

В Подмосковье был убит сотрудник автомойки за отказ мыть машину


В Подмосковье был убит сотрудник автомойки за отказ мыть машину

Москвич взят за душегубство сотрудника автомойки в Подмосковье, отказавшегося помыть его авто BMW. Будто доложила начальство пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, конфликт приключился близ 03:30 в ночь на среду.
"Злоумышленник в помещении автомойки на Транспортной улице в Ступино в ходе конфликта причинил телесные повреждения 39-летнему сотруднику организации, какой впоследствии затерял разум. Дядька был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных травм скончался", - взговорила она.
24-летний москвич был введен и застопорен после изучения записей с камер видеонаблюдения, сейчас он взят. По настоящим полиции, застопоренный был ранее неоднократно судим, в том числе за кражу.
По настоящим ключа ТАСС в правоохранительных органах, конфликт разгорелся из-за нежелания сотрудников автомойки мыть машину клиента.
Взбудоражено уголовное девало по ст. 111 УК РФ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Санкция данной этой предусматривает максимальное кара в облике лишения воли на срок до восьми лет.
ВИДЕО
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка