Случайная новость: Национальный музей Дамаска вновь открылся после...
08 фев 07:00Спорт

На Олимпиаде первыми в борьбу из россиян вступили керлингисты


На Олимпиаде первыми в борьбу из россиян вступили керлингисты
На зимней в Пхенчхане 8 февраля, за девай до церемонии торжественного открытия, уже возникли предварительные состязания.
Первыми из в войну вступили представители новоиспеченного облика программ - микст-керлинга, где нашу команду видят чемпионы мира-2016 Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова. В первом туре команда "" уступила американцам - 3:9.
Самыми злополучными для наших спортсменов очутились начальный, пятый и седьмой иннинги, когда они проигрывали три, два и два камня соответственно. После седьмого иннинга игра завершилась досрочно, настолько будто дальнейшая война уже не владела резона. Заприметим, что этот матч возник в девять часов утра по здешнему времени. В 20 часов по Пхенчхану(в Москве будет 14:00)россиян дожидается вторая игра, на сей один против Норвегии.
Итого в турнире смешанных пар участвуют 8 команд. Кроме россиян, США и Норвегии, это Полдневная Корея, Швейцария, Китай, Канада и Финляндии. До 11 февраля включительно участники проложат однокруговой турнир, дальше четыре сильнейших тандема продолжат войну за награды в плей-офф.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка