Случайная новость: В Санкт-Петербурге штрафстоянки станут доступны...
08 фев 00:00Общество

Кириенко заявил, что готов стать наставником для двух-трех финалистов «Лидеров России» - Общество - ТАСС


Кириенко заявил, что готов стать наставником для двух-трех финалистов «Лидеров России» - Общество - ТАСС

СОЧИ, 7 февраля. /ТАСС/. Начальный заместитель шефа Администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что готов взять по программе наставничества двух-трех финалистов конкурса управленцев "Лидеры России".
СПЕЦПРОЕКТ


Истории конкурсантов — в спецпроекте ТАСС
"С учетом сегодняшней загрузки, двух аккуратно. Про третьего буду беспробудно взирать, всего если некто больно велико заинтересует, потому что это спрашивает большущего числа времени, - заявил в среду Кириенко в кулуарах после завершения первого дня финала конкурса, какой идет в Сочи. - Если взимаешь на себя ответственность, этому люду надобно уделять бессчетно времени. А времена у меня самый бедственный ресурс, с ним абсолютно плохо".

Вкупе с тем Кириенко отметил, что всякий наставник будет сам определять формат обучения. "Однако те рекомендации, какие мы приготовили, заключаются в том, что должна быть заглазная коммуникация беспрерывная, однако беспременно это спрашивает очной встречи один в два месяца, один в квартал - это самое редкое", - добавил он.

"По интеллекту, самая важная история - это очная встреча, занимающая несколько часов, два-три часа, алкая бы один в два месяца. Все другое - это электронная почта или любые иные варианты электронной коммуникации, телефон, однако это спрашивает, необычно на старте, нескольких абсолютных встреч, по несколько часов. Разумею, по своему росатомовскому эксперименту, это может и три часа занимать, и четыре", - добавил он.

По его словам, проведение встречи спрашивает найденной подготовки. "Они спрашивают подготовки и от наставника, и от наставляемого, то жрать это труд, это на самом деле труд, трудоемкая", - отметил Кириенко. Он также напомнил, что не исключает того, что некто из финалистов конкурса перебежит на работу в администрацию президента.
О конкурсе
Конкурс "Лидеры России" изображает одним из проектов платформы "Россия - край возможностей". Настоящая дебаркадер навещена на поддержку программ по самореализации молодежи, неодинаковых коллективных инициатив, а также на развитие волонтерского движения.
Галерея
39 фото


О старте конкурса 11 октября 2017 года объявил начальный замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. По его словам, конкурс "Лидеры России" должен стать "открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня". Мероприятие проводится по заданию президента РФ Владимира Путина.

Мишени проведения "Лидеров России" - отыскание перспективных глав новоиспеченного поколения и дальнейшая поддержка их профессионального роста. Будто пояснял Кириенко, конкурс навещен на поддержку "молодых, однако состоявшихся управленцев". Также он отметил, что все участники конкурса, в том числе полуфиналисты, "попадают в найденный мир кадрового резерва".

Изначально на конкурс было подано близ 200 тыс. заявок. В финал, какой идет в Сочи с 6 по 11 февраля, миновало 300 человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка