Случайная новость: Вышел в свет № 2 (69) 2017 г. журнала "Транспорт...
07 фев 20:00Спорт

Новичок "Манчестер Юнайтед" Санчес получил 16 месяцев тюрьмы


Новичок "Манчестер Юнайтед" Санчес получил 16 месяцев тюрьмы
Новенький английского "Манчестер Юнайтед" чилийский нападающий Алексис Санчес получил 16-месячный тюремный срок. Об этом сообщает портал.
Не приключилось ничего сверхъестественного: Санчес, будто и многие иные футболисты, очутился под подозрением в налоговых махинациях. В свое времена из-за этого же потерпели и, с какими испанский суд кумекал безо всякого снисхождения. Жрать лишь одна разница: они свою вину отвергали, а вот Санчес признал, что взаправду закончил грех.
Выговор выступает о фазисе его выступлений за "Барселону", игроком коей Алексис был с 2011 по 2014 год. В течение этого времени сквозь оффшорную фирму на Мальте он скрыл доходы за 2012-13 годы, в всеобщей сложности утаив распорядка миллиона евро. Чилиец согласился не всего выплатить эту сумму в испанскую казну, однако также оплатить проценты.
Это, истина, не избавило его от вердикта. Впрочем, за решеткой Санчес вряд ли очутится: сообразно законодательству Испании, если срок за ненасильственные злодеяния составляет менее двух лет, то виновный отбывает кара условно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка