Случайная новость: Россия примет чемпионат мира по боксу в 2019 году...
06 фев 22:00Спорт

Захарова: Заявления МОК после решения CAS не выдерживают критики


Захарова: Заявления МОК после решения CAS не выдерживают критики
Заявления Международного олимпийского комитета(МОК)после решения Спортивного арбитражного суда(CAS)по олимпийцам из России не выдерживают никакой критики.
Таковое взгляд высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "" на канале "Россия 1".
"Мне будто всегдашнему гражданину охота осмыслить, что алкает МОК, какой на протяжении многих лет призывал к возвышенным гуманистическим ценностям, повествовал всему миру, что спорт - это мир, а сейчас десницами своих чиновников безотносительно безосновательно начинает уничтожать то, что ладили стороны, используя возвышенные принципы олимпийского движения, созидая и образовывая всеобщее пространство мирового спорта" - заявила Мария Захарова.
Она наименовала парадоксом то, что МОК противодействует тому, дабы спортсмены выступали. "МОК сейчас себя дискредитировал" - резюмировала официальный представитель МИД РФ.
Напомним, CAS 1 февраля всецело ублаготворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании итогов Игр в Сочи за нарушение антидопинговых правил. При этом МОК звать на Олимпиаду извиненных олимпийцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка