Случайная новость: Оксана Марченко объявила о своем уходе из...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
06 фев 04:00Экономика

СМИ: Абрамович подал, а потом отозвал просьбу о виде на жительство в Швейцарии - Общество - ТАСС


СМИ: Абрамович подал, а потом отозвал просьбу о виде на жительство в Швейцарии - Общество - ТАСС

ЖЕНЕВА, 5 февраля. /ТАСС/. Предприниматель Роман Абрамович подал, а впоследствии отозвал запрос о облике на жительство в Швейцарии, в Вале(Вербье, община Бань), несмотря на позитивное касательство к его мольбе со сторонки кантональных воль. Об этом доложила в понедельник швейцарская газета Le Temps со ссылкой на директора департамента финансов и институтов в правительстве Вале Фредерика Фавра.
Глядите также
Газета напоминает, что Роман Абрамович - "один из богатейших людей планеты". По ее настоящим, летом 2016 года предприниматель "направил мольбу о облике на жительство в общину и в Службу по спросам народонаселения и миграции кантона Вале". Le Temps поясняет, что для богатых иноземцев законом предусмотрена бойкая процедура получения облика на жительство на том основании, что подобный шаг видит собой "большой коллективный интерес".

"Все болтало о том, что заклинание Романа Абрамовича была рассмотрена благожелательно", - продолжает газета, помечая дальше, что неожиданно в июне 2017 года она была отозвана. Причем попытка журналистов газет Le Matin Dimanche и SonntagsZeitung выяснить причины решения у швейцарских воль наткнулась на воспрещение судьи Коммерческого суда кантона Цюрих публиковать эти сведения.

Le Temps предприняла собственные шаги, пробуя разобраться в этой истории. Мэр общины Бань Элуа Росье заявил газете, что у "общинных воль дудки никаких полномочий в этой сфере" бесповоротного решения спроса о предоставлении иноземцу облика на жительство. "Этот проблема решается в Сьоне(административном фокусе кантона Вале - прим. ТАСС)и на уровне Конфедерации. В любом случае я об этом не был никак информирован", - взговорил Росье.

В свою очередность Фредерик Фавр заявил: "Мы поддержали мольбу Романа Абрамовича и дали позитивное предварительное взгляд после разбора, будто это предусмотрено в подобных случаях. Элементы, дотрагивающиеся его личности..., а также мотивы вожделения избрать местом жительства Вале на вытребовали никаких противопоказаний".

Отвечая на проблема о том, обсуждался ли размер налогов, Фавр взговорил: "Досье было застопорено, и, как помню, мы не обсуждали налоговый взнос".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка