Случайная новость: Суд дал 3 года экс-полицейскому, который насмерть...
06 фев 06:00Общество

Шойгу наградил артистов цирка медалями за участие в операции в Сирии - Общество - ТАСС


Шойгу наградил артистов цирка медалями за участие в операции в Сирии - Общество - ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Директор Большущего Московского цирка(БМЦ)Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу вознаграждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, доложили в понедельник в пресс-службе БМЦ.

"Ныне в стенах Большущего Московского цирка чествовали героев. Артисты нашего цирка, среди каких и участники команды КВН Большущего Московского цирка, вышли на главнейший манеж. Сообразно приказу министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, все они были вознаграждены медалью участника военной операции в Сирии", - доложили в пресс-службе. В цирке рассказали, что артисты летали в зону боевых деяний двукратно: в ноябре 2016 года и апреле 2017 года.

По настоящим пресс-службы, медали получили клоуны и участники КВН Евгений Майхровский, Евгений Минин и Николай Коновалов, участники КВН Анвар Саттаров, Артем Бобцов и Гарик Петросян, жонглер Михаил Ермаков, гимнастка Анастасия Трушина и ее мама Валентина Трушина, а также директор цирка Запашный. "Медаль директору Большущего Московского цирка Эдгарду Запашному будет вручена... сквозь несколько дней", - уточнили в пресс-службе.

"Большенный концерт пролегал на военной базе Хмеймим. После выступления Запашный индивидуально водился с военными, снимался и повествовал истории из жизни цирка. В вытекающий один обещался привезти тигра", - добавили в БМЦ.

Будто отмечается в пресс-релизе Большущего Московского цирка, артисты выступали перед военными, их фамилиями и миролюбивыми обитателями. "Даже обделали интерактив. Примечательно, что после победы в Сталинградской битве во времена Другой вселенский войны первыми приехали поддержать военных собственно цирковые артисты(жонглеры и гимнасты)", - отмечается в извещении.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка