Случайная новость: «Ведомости»: суд в Лондоне вновь арестовал акции...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
06 фев 17:00Общество

Москва заняла второе место среди городов с самыми большими автомобильными пробками - Общество - ТАСС


Москва заняла второе место среди городов с самыми большими автомобильными пробками - Общество - ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Лос-Анджелес, Москва и Нью-Йорк возглавляют список городов мира с самыми большущими автомобильными пробками. Подобный вывод содержится в опубликованном во вторник новоиспеченном докладе, подготовленном по итогам 2017 года интернациональной бражкой INRIX, которая занимается спросами организации путевого движения. В ее былом докладе первая тройка городов с самым интенсивным автомобильным движением была подобный же.

В нынешнем документе отмечается, что в течение былого года "водители в посредственном проложили в пробках в час пик в Лос- Анджелесе 102 часа, в Москве - 91 час, в Нью-Йорке - 91 час". Показатели российской столицы остались по сравнению с 2016 годом без изменений, а вот ситуация в крупнейшем городе США капельку ухудшилась: в позапрошлом году автомобилисты стояли в пробках на его улицах в посредственном по 89 часов.

Вдогон за Лос-Анджелесом, Москвой и Нью-Йорком в первой десятке самых неладных с точки зрения автомобильного движения городов очутились Сан-Паулу, Сан-Франциско, Богота, Лондон, Атланта, Париж и Майами. По сравнению с прошлогодним докладом их список почитай не изменился, неужели что кое-какие его фигуранты поменялись местами.

Авторы доклада помечают, что "из 784 проверенных европейских городов Москва очутилась городом с самыми загруженными автомагистралями". Эксперты также напоминают, что пробки на стезях обходятся экономике неодинаковых местностей в биллионы долларов. Примерно, утраты автомобилистов в США от заломов на стезях составили в былом году $305 млрд, говорится в документе INRIX.

В нем также составлен рейтинг самых проблемных с этой точки зрения царств. Первые места в нем занимают Таиланд, Индонезия и Колумбия, где в былом году автомобилисты коротали в пробках в час пик, соответственно, по 56, 51 и 49 часов. За ними вытекают Венесуэла, Россия, США, Бразилия, ЮАР, Турция и Великобритания.

При подготовке доклада сотрудники INRIX проанализировали ситуацию на стезях в 1360 городах 38 местностей на пяти континентах. В их число не ввалились мегаполисы Японии и Китая, где бражка не коротает свои изыскания.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка