Случайная новость: На Ставрополье пять человек погибли и трое...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
06 фев 09:00Экономика

ЦБ отозвал лицензию у Сибирского банка реконструкции и развития - Экономика и бизнес - ТАСС


ЦБ отозвал лицензию у Сибирского банка реконструкции и развития - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Банк России отозвал с 6 февраля 2018 года лицензию на исполнение банковских операций у тюменского Сибирского банка реконструкции и развития(СБРР). По настоящим отчетности на 1 января, СБРР занимал 322-е место в банковской системе РФ, сообщает регулятор.
Глядите также
"Банк России информирует о встреченном решении об отзыве с 6 февраля 2018 года лицензии на исполнение банковских операций у кредитной организации Сибирский банк реконструкции и развития <...> город Тюмень", - говорится в извещении.

Отмечается, что визгливое ухудшение финансового положения банка связано с исполнением в гробе января крупных сделок с ценными бумагами с мишенью замены ликвидных активов заведомо безнадежными, а также с пропажей из кассы крупной суммы.

Банк России применял к кредитной организации меры надзорного реагирования, в том числе двукратно впрыскивал ограничения и один-одинехонек один воспрещение на привлечение вкладов. Решение об отзыве лицензии было встречено из-за неисполнения банком законов, значения нормативов достаточности капитала басистее 2%, снижения размера собственных оружий басистее минимального значения уставного капитала, уточняет регулятор.

В соответствии с приказом ЦБ РФ в тюменском банке назначена временная администрация сроком деяния до момента направления конкурсного ворочающего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка