Случайная новость: Телекомпания CBS уволила своего ведущего Чарли...
05 фев 22:00Спорт

Омские чиновники в валенках сыграли в хоккей в поддержку олимпийцев


Омские чиновники в валенках сыграли в хоккей в поддержку олимпийцев
Выяснить, кто больше, ждало пятнадцати командам. Устроители турнира полагают, что оригинальные состязания не всего привлекут внимание общества к крепкому образу жизни, большущему спорту, однако поддержат чиновникам подомашнее познакомиться, выявить лидеров, научиться орудовать в команде.
Особенность турнира заключалась в том, что вместо шайбы игрокам ждало выступать мячом, а вместо князьков надеть теплые валенки. Устроители постарались гарантировать подобный "спортивной" обувью всех хоккеистов, заключив отвечающее договоренность с местной военной долею.
- Скорости, безусловно, не те, что на льду, зато тепло, покойно, демократично и весело, - пояснил корреспонденту "РГ" региональный министр по делам молодежи, плотской культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц.
За времена турнира команды проложили более тридцати встреч. Отыграв матч, выдохшиеся "хоккеисты от власти" по эстафете передавали валенки иным участникам. Отдыхали за кружкой горячего чая из самовара.
Самая горячая война, будто живет, разыгралась за выход в полуфиналы и в финал. Любопытно, что представители министерства спорта региона очутились в аутсайдерах.
Зато минздрав сокрушил в своей подгруппе вначале конкурентов из министерства спорта(2:0), министерства сооружения и жилищно-коммунального комплекса(1:0), а впоследствии и команду министерства имущественных взаимоотношений(3:1). И всего по буллитам в полуфинале уступил команде омской мэрии, какая в гробе гробов и завоевала главнейший приз, обставив в финале Основное управление финансового контроля области - 4:0.
- Мы выиграли потому, что тяни месяц усиленно тренировались. К тому же накануне организовали внутренний турнир, какой поддержал сформировать сборную из больших игроков департамента транспорта, путевого хозяйства, спорта и иных, - рассказал важнейший вратарь турнира, в миру - заместитель директора департамента спорта мэрии Омска Павел Усков.
- Ничего, мы их еще обставим, - в свою очередность заявляют в минздраве. - Турнир ныне станет регулярным. Настолько что еще посмотрим, кто кого.
Стоит добавить, что сами региональные министры не рискнули надеть валенки и присутствовали на турнире лишь в качестве болельщиков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка