Случайная новость: NYT: Facebook тайно запустила в Китае собственное...
05 фев 15:00Экономика

FT: пользователи iPhone X жалуются на сбой при приеме звонков - Экономика и бизнес - ТАСС


FT: пользователи iPhone X жалуются на сбой при приеме звонков - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 5 февраля. Кое-какие пользователи новоиспеченного флагманского смартфона американской братии Apple iPhone X жалуются на технический сбой при приеме звонков. Об этом катает в понедельник газета Financial Times, какая ссылается на извещения, брошенные на интернет-форумах пользователей продукции Apple.

Издание приводит слова кое-каких владетелей iPhone X, какие ноют на то, что уведомление на экране о входящем вызове показывает с запозданием, и оттого абонент не может откликнуться на зазвонист, настолько будто для этого необходимо проложить перстом по экрану. Судя по иеремиадам пользователей, замедление может достигать 10 секунд.

"Когда некто названивает на мой iPhone X, рингтон звучит, однако дисплей реагирует сквозь 6-8 секунд", - катает один-одинехонек из обладателей смартфона Apple. "Я дробно не видаю входящего зазвониста, а всего слышу его, временами задержка будет значительное", - катает иной пользователь.

Бражка Apple доложила Financial Times, что проходит извещения о подобном сбое в работе iPhone X.

В сентябре 2017 года Apple представила смартфон iPhone X, освежила серию iPhone восьмой моделью и "умные" часы Apple Watch. Торговли iPhone X возникли 3 ноября 2017 года. Стоимость аппарата в России составила от 79,99 тыс. рублей за смартфон с памятью 64 Гб. В США стоимость этого смартфона в минимальной комплектации составляет от $999.

30 января японская газета Nikkei доложила, что корпорация Apple в два раза - с 40 до 20 млн - сожнет запланированный на январь-март текущего года план производства новоиспеченного смартфона iPhone X из-за того, что спрос на него очутился басистее, чем намечалось.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка