Случайная новость: Глава МОК поможет создать единую команду Кореи на...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
04 фев 12:00Общество

NYT: Ума Турман обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах - Общество - ТАСС


NYT: Ума Турман обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 февраля. /ТАСС/. Актриса Интеллекта Турман выступила против кинопродюсера Харви Вайнштейна с обвинениями в домогательствах. Об этом доложила в субботу газета The New York Times.

Будто рассказала изданию 47-летняя актриса, Вайнштейн впервинку пробовал вязаться к ней вскоре после съемок кинофильма "Криминальное чтиво"(Pulp Fiction, 1994), какой он продюсировал. По словам Турман, во времена их встречи в парижском отеле он оголился перед актрисой и пригласил ее в сауну, однако она откликнулась отказом.
Глядите также



Спустя кое-какое время Вайнштейн и Турман повстречались в гостинице в Лондоне. Будто утверждает актриса, продюсер начал домогаться ее и пробовал принудить к интимной близости. Турман, по ее словам, впоследствии заявила Вайнштейну, что расскажет о его деяниях. В ответ на это продюсер взялся угрожать актрисе тем, что изничтожит ее карьеру.

Представители Вайнштейна, какой в настоящий момент идет лечение, заявили The New York Times, что продюсер ввек не угрожал Турман. При этом, по их словам, Вайнштейн взаправду флиртовал с ней. Будто утверждают представители продюсера, он "неправильно осмыслил сигналы", какие, будто ему виделось, исходили от актрисы, и "немедленно извинился" после инцидента в Лондоне.

В октябре 2017 года The New York Times опубликовала статью, в коей говорилось, что Вайнштейн в течение 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц бражек, где он вкалывал. С обвинениями в его адрес выступили уже более 80 баб, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

После дебоша вкруг Вайнштейна в США возникла череда обвинений в домогательствах в адрес знаменитых рыл. В приставаниях обвинили, в частности, артистов Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша - старшего, линия членов американского Конгресса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка