Случайная новость: Власти КЧР подпишут на форуме в Сочи соглашение о...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
04 фев 23:00Спорт

Матвиенко: МОК и ВАДА коммерциализировали международный спорт


Матвиенко: МОК и ВАДА коммерциализировали международный спорт
- Любая демократическая система предполагает наличность самосильной судебной системы. Давай и, безусловно, если любая структура алкает почитаться демократической, то она должна неукоснительно исполнять решения самосильных судебных органов.
Безусловно, можно рассуждать о надобности реформирования КАС, необычно после того, будто МОК не обделало его(по российским олимпийцам. - Ред.). Однако тогда абсолютно натурально покумекать и о реформировании ВАДА - ага и самого МОК. В частности, за неспособность орудовать в рамках демократических процедур. Ведь это - видимый знак вырождения первоначального резона олимпийского движения, олимпийского духа этих международных организаций. Жрать ведь еще одна, на мой взор, серьезнейшая проблема - они коммерциализировали интернациональный спорт, олимпийское движение. В найденном резоне, я бы взговорила, обернули их уже в бизнес, поставили во главу угла не спортсменов, а получение пришли. Неужели это верно?Может, стоит заглянуть в олимпийскую хартию?Я беспременно буду обсуждать этот проблема с коллегами - главами парламентов иных местностей - и на международных парламентских площадках.
Что дотрагивается решения КАС по российским спортсменам. Мы не знаем этих людей в спортивном арбитражном суде, однако я почитаю, что мы должны быть признательны за то, что, несмотря на жесткое давление, они нашли в себе мужество руководиться в своем решении объективными настоящими и принципами олимпийского движения.
Я безотносительно уверена, что принципы олимпийского движения, заложенные Пьером де Кубертеном, живы, в последнем счете, беспременно одолеют.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка