Случайная новость: "Барселона" в 25-й раз стала чемпионом Испании...
04 фев 19:00Экономика

Авиакомпания Azur Air может прекратить полеты с 21 марта - Экономика и бизнес - ТАСС


Авиакомпания Azur Air может прекратить полеты с 21 марта - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания Azur Air может бросить выполнение полетов с 21 марта, если не устранит все нарушения, существенно воздействующие на безопасность полетов, говорится в извещении Росавиации. Ведомство сертификат эксплуатанта авиакомпании до 20 марта 2018 года из-за того, что после проверки в гробе 2017 года авиакомпания не ликвидировала все нарушения, связанные с безопасностью полетов.

"В ходе проверки, какую Росавиация проложила в декабре 2017 года, в деятельности авиаперевозчика были выявлены несоответствия и дефекты, дотрагивающиеся спросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы. Azur Air в введенные актом сроки не подтвердило устранение выявленных несоответствий и замечаний в абсолютном объеме, - указывают в Росавиации. - При устранении всех нарушений ограничения могут быть освобождены в соответствии с законодательством. В другом случае с 21 марта авиакомпания может бросить выполнение полетов".
Глядите также
До 20 марта включительно перевозчик в абсолютном объеме продолжает свою операционную деятельности и выполняет коммерческие воздушные транспортировки по ранее взятым обязательствам, отмечается в извещении.

Будто пояснили в Росавиации, в соответствии с требованиями воздушного законодательства РФ, сертификат эксплуатанта авиакомпаний, в деятельности каких выявлены нарушения, существенно воздействующие на безопасность полетов, либо ограничивается по сроку деяния, либо приостанавливается, либо аннулируется.

"Сообразно опубликованной информации, намечена конкретная дата ввода ограничений, до коей полетные программы будут выполняться в соответствии с запланированным графиком. Перелет туристов, забронировавших туры с вылетом до показанной даты, будет осуществляться сообразно запланированной программе", - пояснил представитель туроператора Anex Tour, изображающего партнером авиакомпании.

Azur Air обещалась предоставить комментарий позднее. По настоящим Росавиации, Azur Air занимает восьмое пункт по объему авиаперевозок в России. В 2017 году бражка перевезла 3,7 млн пассажиров.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка