Случайная новость: Швейцарская прокуратура сняла обвинения с Мишеля...
03 фев 22:02Общество

Потерялись ключи - не повод расстраиваться!





Считается, что с усложнением конструкции дверных замков, значительно увеличивается безопасность запираемых помещений, так как такие механизмы трудней подаются взлому. Всё это правильно, если не считать того момента, что ключи от дверей можно потерять, сломать или где-то забыть, в результате чего закрытая квартира действительно становится неприступной крепостью.

Разрешить возникшую проблему можно по-разному:

- открыть замок с помощью подручного инструмента, или просто сломать;
- воспользоваться помощью соседей, обладающих навыками слесарного дела;
- вызвать специалиста из компании «Мастера дверей».

Эта компания, вот уже более 10 лет работает в Зеленограде и МО. За прошедшие годы были совершенны сотни выездов по вызовам заказчиков. Открыты, заменены, отремонтированы тысячи запорных механизмов дверных замков, личных сейфов и дверок автомобилей.

Богатая практика и теоретические знания, позволяют мастерам справляться с заказом в среднем за 15 или 20 минут, если замок не имеет потайных засовов и щеколд. Но и такая работа по силам специалистам компании - http://zelenograd.mastera-dverey.ru. Чтобы оформить заказ на вскрытие дверного замка, владельцу помещения достаточно позвонить по телефону (499) 3911472, и после этого, в течение четверти часа, работники службы приедут на место.

Лицу, заказавшему вскрытие замка, нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность владельца, а также быть прописанным в этом помещение или являться его владельцем. В случае отсутствия владельца, помещение может быть вскрыто в присутствие полицейского участкового и представителя ЖЭК.

Простые несложные замки, которыми запирают половину всех входных дверей, зачастую открываются с помощью электрического инструмента с последующей заменой личинки замка. И даже если вызов мастера придётся на глубокую ночь, у него всегда найдётся ремонтный комплект к такому замку.

Правда, при вызове специалиста, желательно сообщить ему как можно больше доступной информации, чтобы человек был ко всему готов. После устранения неисправности или замене замка, компания даёт владельцу гарантию на проведённые работы.

Всё что случается в жизни – закономерно, поэтому лучше предупредить ситуацию, чем её исправлять в аварийном режиме. Так, и с дверными замками. Если замок заедает, плохо открывается, то лучше его заменить заранее, не нужно ждать, когда в нём сломается механизм или ключ.

Для этого нужно просто договориться на удобное время, купить новый замок, и прибывший мастер его заменит и подгонит на старое место. Кроме замков, компания занимается обивкой входных дверей под кожу или декоративными деревянными панелями, а при случае и поменяет сломанную дверь.


Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка