Случайная новость: Путин заявил, что визит в Австрию носил...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
03 фев 21:52Общество

Краткий экскурс в мир криптовалют




Впервые криптовалюта появилась не так давно – в 2009 году. Но уже сегодня продвинутая часть человечества успешно зарабатывает на ней деньги. В чем ее главные преимущества?


  • децентрализация (отсутствие контроля со стороны государственных структур);

  • минимальная комиссия за перевод или полное отсутствие таковой;

  • анонимность (при условии, что вы нигде не привязывали номер счета к своему имени).

криптовалюта


Чтобы успешно зарабатывать на курсе криптовалют, нужно знать обо всем, что с ними происходит. Своевременно узнавать все о криптовалютах на https://bitexpert.io/ очень удобно. Здесь публикуются самые свежие и актуальные новости, анализируя которые можно принимать правильные решения.


Криптовалюта: что это?


На заре появления первых электронных денег люди начали совершать множество транзакций через Интернет. Создатели систем платежей не могли упустить такую выгоду и назначили высокие комиссии за все переводы и обмен. А в 2009 году Сатоси Накамото разработал концепцию информационной валюты, которая обеспечивается лишь идеей. Что получилось в итоге? Посмотрите на текущий курс Bitcoin.


У криптовалюты нет материального обеспечения, с чем связан основной скепсис. По сути, курс зависит только от спроса и популярности. Масла в огонь подливает лимитированность. Максимальное количество биткоинов – 21 миллион.


Создатели хотели разработать некий виртуальный аналог золота, под что и заточена криптографическая модель ее реализации. Ограниченность общего запаса и постепенное усложнение добычи как раз и связано с этой концепцией.


Система не может иметь хозяина или администратора. Отсутствие владельца гарантирует минимальные комиссии за осуществление транзакции.


Особенности структуры криптовалют в тезисах


  • Отсутствие единого административного аппарата. Система отличается самоорганизацией и полной независимостью.

  • Отсутствие центрального сервера, на котором хранятся все данные по транзакциям. Все работает на технологии блокчейн (можно сравнить с Торрентом).

  • Наличие копии базы данных позволяет отслеживать историю переводов любого кошелька.

  • Комиссия платится только для ускорения перевода.

  • Для взлома системы нужно получить доступ к 50% оборудования с хранящейся базой данных.

криптовалюта


Если вы нашли способ применения биткоинов или хотите заняться спекуляциями на биржах – самое время начинать. Сегодня у вас есть все шансы создать огромный капитал практически из ничего. Грамотный подход и целеустремленность гарантируют успех. Так что действуйте!



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка