Случайная новость: Тринадцать пар из России участвуют в чемпионате...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
02 фев 23:00Транспорт

В Вышнем Волочке фуры вновь беспрепятственно могут ездить по аварийному путепроводу

В Вышнем Волочке фуры вновь беспрепятственно могут ездить по аварийному путепроводу

По извещению свидетелей, 1 февраля при въезде на мост сквозь железнодорожные пути в Вышнем Волочке были демонтированы ограничители вышины большегрузов. Фуры, какие там периодически застревали, или же ГИБДД наскучило периодически вытаскивать оттуда машины – причины исчезновения ограничителя безвестны.
Накануне 31 января на въезде на путепровод из-за ограничителя завязла фура. В итоге этого происшествия образовалась многокилометровая пробка. Движение парализовало и город поделился по сути на две части: спальный районы и центральный, где будет больница, полиция, пожарная доля. Фактически доля города осталась без необходимых для жизни учреждений.
Напомним, ограничители по вышине были введены не невзначай. Мост на улице Шмидта величают аварийным и осенью 2017 года там пролегал экстренный ремонт: ввели металлические балки-подпорки, подбросили деревянные бруски, а под плиты были уложены страховочные пакеты. Еще одной мерой безопасности стало ограничение на въезд большегрузов и снижение разрешенной скорости на этом до 30км/ч. Для того, дабы фуры не проезжали, были введены ограничители по вышине. Однако предупреждения о них для водителей нигде ранее на стезе не взялось, зато стали показывать пробки из-за завязнувших большегрузов.
Это вытребовало немало возмущений будто среди водителей, настолько и среди обитателей Вышнего Волочка. Городские деятельно обсуждали пробки и завязнувшие автомобили в соцсетях(орфография и пунктуация сохранены):
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=157418&HeadingID=12
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка