Случайная новость: Супруг Джамалы рассказал подробности родов...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
02 фев 17:00Транспорт

В Крыму подешевеют продукты после ввода Крымского моста


В Крыму подешевеют продукты после ввода Крымского моста

Ввод Крымского моста беспременно ввергнет к снижению стоимостей на провиант питания на полуострове. Об этом заявил журналистам в четверг глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.
«Я кумекаю, что беспременно ввергнет, и мы тоже будем следить, дабы не было сговоров в этой ситуации», - взговорил Артемьев, отвечая на проблема о том, ввергнет ли ввод Крымского моста к снижению стоимостей на провиант питания.
«Мост - это важнейший способ развития конкуренции в Крыму», - почитает луковица ФАС. По его воззрению, после ввода моста в Крым поедут предприниматели из иных регионов. «Цены невозможно будет высчитать, мы там не нужны будем в принципе», - отметил он.
Мост в Крым - самый протяженный в России и один-одинехонек из крупнейших в Европе. Он начинается на Таманском полуострове, идет по бытующей пятикилометровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с норда мыс Ак-Бурун, и сходит на крымский дрожал. Автомобильное движение по Крымскому мосту раскроется до гроба 2018 года, железнодорожное - в 2019 году.
Ранее председатель совета директоров братии «Стройгазмонтаж»(генподрядчик сооружения)Аркадий Ротенберг в ходе поездки на стройплощадку сообщал, что ход сооружения транспортного перехода сквозь Керченский пролив по ряду течений опережает график.
Морвести
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка