Случайная новость: Япония официально вышла из Международной...
02 фев 04:00Шоу бизнес

LOBODA: "Растить ребенка без папы тяжело"


LOBODA: "Растить ребенка без папы тяжело"

LOBODA © YULA
Певица LOBODA недавно дала интервью "СтарХиту", в каком рассказала об взаимоотношениях с супругом и о том, будто дочь восприняла их прощание с Андреем Царем.
С Андреем Царем Светлана Лобода простилась в 2014-м, когда их дочери было три года. С того момента, будто помечает Лобода, она воспитывает дочь одна:
Растить ребятенка без папы бедственно. Бабе, в принципе, непросто без дяди: со всем надобно справляться самой. А когда у тебя на десницах еще и малыш… Я не могу позволить себе избыточный один расслабиться, отправиться на отдохновение, потому что изображаю единой кормилицей в семье и должна бессчетно вкалывать.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Светлана Лобода не ограничивает общение дочери с ее батею. И Евангелина великолепно разумеет их с папой ситуацию. Более того, Лобода почитает, что дочь безмятежно встретит, когда тот возникнет:
Мы с Андреем норовили, дабы дочь не ощущала себя ущемленной из-за нашего прощания. Когда осмыслили, что вяще не можем быть вкупе, постановили развестись, выступать на жертвы ради дочери и держать аховые взаимоотношения посчитали ложным. Встретила решение, что отодвину свои эмоции на другой план, лишь бы ребятенку было важнецки.
A post shared by(@lobodaofficial)on Jan 11, 2018 at 12:54am PST
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Гвинет Пэлтроу впервинку рассказала о подготовке к свадьбе. Детали декламируй.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка