Случайная новость: Президент Палестины прибыл в Сочи на переговоры с...
31 янв 23:00Общество

NYT: возобновлены съемки «Карточного домика» без участия Кевина Спейси - Культура - ТАСС


NYT: возобновлены съемки «Карточного домика» без участия Кевина Спейси - Культура - ТАСС

ТАСС, 31 января. Съемки американского сериала "Карточный домик"(House of Cards)были возобновлены во вторник после того, будто из проекта из-за обвинений в сексуальных домогательствах выехал исполнитель основной роли Кевин Спейси.  Об этом в среду доложила газета The New York Times.

По настоящим издания, в шестом и заключительном сезоне сериала будут представлены новоиспеченные персонажи в исполнении Грега Киннира и Дайан Лэйн. Видеосервис Netflix не открыл, какие собственно роли исполнят артисты, однако знаменито, что они сразятся брата и сестру. Центральным персонажем в новоиспеченном сезоне станет Клэр Андервуд, образ коей на экране воплощает актриса Робин Райт.
Глядите также
Труд над шестым и заключительным сезоном телесериала в жанре политического триллера была приостановлена в октябре после того, будто американский артист Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, якобы владевших пункт близ 30 лет назад. Рэпп тогда был несовершеннолетним. Сам Спейси взговорил, что не помнит этого инцидента, однако при этом сознался в гомосексуальности. Запоздалее его представитель заявил, что артист обратится за лечением и минет обследование.

Впоследствии телеканал CNN доложил, что восемь человек, участвовавших в съемках сериала "Карточный домик", рассказали журналистам о домогательствах с сторонки Спейси. Они уточнили, что Спейси прикасался к людам без позволения, а также позволял себе непристойные замечания. Будто вытекает из публикации, объектом безотвязного внимания со сторонки артиста по большей части были молодые дяди, их имена не разглашаются. После дебоша бражка Netflix заявила, что официально разрывает все взаимоотношения со Спейси.

О сериале "Карточный домик"



Политическая трагедия "Карточный домик", основанная на одноименном бестселлере британского беллетриста Майкла Доббса, повествует об амбициозном политике Фрэнке Андервуде. Его роль исполнил Кевин Спейси. В сериале выговор выступает будто об изощренных спросах внутренней политики США, настолько и о международных взаимоотношениях, в том числе между Вашингтоном и Москвой.

Начальный сезон "Карточного домика" вышел в 2013 году. Сериал был номинирован на линия престижных премий, в том числе на "Золотой глобус" в категориях "Важнейший драматический сериал" и "Важнейшая бабская роль в драматическом сериале". Спейси был удостоен этой награды в номинации "Важнейший артист в драматическом сериале". "Карточный домик" также несколько один становился лауреатом телевизионной премии США "Эмми".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка