Случайная новость: Адель призналась поклонникам, что не сможет...
31 янв 22:00Спорт

Федор Смолов остался в "Краснодаре" до ЧМ-2018 по футболу


Федор Смолов остался в "Краснодаре" до ЧМ-2018 по футболу
Бомбардир ФК "Краснодар" и сборной России Федор Смолов в зимнее трансферное окно не перебежит в иную команду и продолжит выступления за кубанцев. Об этом сам 27-летний футболист заявил в особенном обращении, примощенном в среду ввечеру на официальном "быков".
"Я встретил решение не переходить в иную российскую команду этой зимой. Во-первых, это было бы не абсолютно верным по взаимоотношению к моему нынешнему клубу - у нас итого одно очко отставания в войне за пункт в Лиге чемпионов. Во-вторых, я проложил в Краснодаре два с половиной отличных года, и почитаю, что клуб вправе получить достойную компенсацию за мой переход, необычно если выговор выступает о конкурентах", - доложил Смолов.
Таковским образом, завершилась почитай двухмесячная эпопея с вероятной торговлей "быками" важнейшего бомбардира отечественного футбола заключительных двух сезонов. Будто мы уже повествовали, капитальное вожделение завести забивного форварда за это времена выкладывали весь линия именитых клубов. Среди них были, итальянский "Наполи", немецкие "Шальке-04" и дортмундская "Боруссия, лондонский "Вест Хэм", а также московский "Спартак" и питерский "Зенит".
В тот же момент, когда он осмыслил, что "этого может не приключиться, то попросил руководство и агентов бросить любые переговоры".
А буквально ныне стало знаменито, что на самом "флажке" европейского трансферного окна(оно закрывается в 12 часов ночи 31 января)Смолов отказался переходить в "Суонси" - валлийский клуб, выступающий в Английской премьр-лиге.
"Этой зимой велось бессчетно переговоров, однако настолько и не зачислилось предложения, какое было бы приемлемым для клуба и меня, - подчеркнул Федор. - Я продолжу корпеть и выступать в "Краснодаре", дабы поддержать команде добиться итога и важнецки подготовиться к чемпионату мира".
Кроме того, футболист в своем заявлении сознался, что летом будет дожидаться предложения, какое "устроит "Краснодар" и будет соответствовать" его мишеням.  
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка