Случайная новость: В Сети обсуждают беременна Бейонсе или нет...
24 янв 04:00Шоу бизнес

Роза Аль-Намри стала ведущей шоу о путешествиях


Роза Аль-Намри стала ведущей шоу о путешествиях

Роза Аль-Намри © пресс-служба СТБ
Недавно стало знаменито, что телеканал СТБ приступил к съемкам новоиспеченного тревел-шоу, ведущей какого стала Роза Аль-Намри. Премьера проекта в эфире состоится 3 марта, а доколе команда продолжает съемочный процесс.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Участники "Світами за скарбами" уже миновали испытания в европейских местностях. А сейчас улетели в Азию, в дальний Вьетнам. Они будут в этой стороне несколько дней, однако уже оценили экзотику новоиспеченной культуры.
Роза Аль-Намри © пресс-служба СТБ
В начальный же девай во Вьетнаме Розу Аль-Намри пригласили на красную дорожку. Это был масштабный концерт местной звезды. Однако будто сознается ведущая, к ней и в обыкновенной жизни вьетнамцы глядят по-особенному.
Когда меня гримируют перед съемкой, здешние барышни следят с большущим интересом!Для них это больно необычно. Они почитают наших барышень больно экзотичными!Со мной все времена снимаются прохожие. Они меня отглаживают и обнимают, дарят что-нибудь. Всего потому, что моя наружность выдается!Я больно заливалась, когда меня облапила крохотная девочка и взговорила, что ввек не видала таковских большущих глаз повествует Роза Аль-Намри.
Роза Аль-Намри © пресс-служба СТБ
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Леся Никитюк стала ведущей развлекательного шоу со звездами. Ее соведущим будет Сергей Притула. Детали декламируй.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка