Случайная новость: Суверенные резервы России объединяются в единый...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
22 янв 23:10Общество

Стеклопластиковые катера




Катера в личное пользование покупаются для рыбалки и отдыха на природе, прогулок по морю, рекам и озёрам. Хорошие модели стоят дорого – поэтому катер, как автомобиль премиум-класса, демонстрирует статус владельца и подчеркивает его престиж.


Большую популярность на рынке плавсредств имеют стеклопластиковые катера, корпус которых изготовлен из прочного легкого стеклопластика. Они выглядят современно и стильно, и с первого взгляда привлекают внимание. Но не только внешний вид неизменно притягивает покупателей. К бесспорным преимуществам стеклопластиковых катеров относят:


  • Жесткость корпуса и отличные ходовые качества.

  • Прочность.

  • Небольшой вес.

  • Хорошая геометрия (характеристики обводов).

  • Большое внутреннее пространство даже при сравнительно небольших наружных размерах.

  • Надёжность, хорошая устойчивость на воде и простота управления.

  • Возможность отремонтировать лодку до состояния новой, модернизировать и установить тяжеловесное дополнительное оборудование.

Есть у стеклопластиковых катеров несколько особенностей, которые нужно учитывать при выборе. Жесткость конструкции и габариты не позволят спустить катер на воду в любом месте. Конструкция является неразборной, поэтому требуется большое место для хранения, а также приспособления для транспортировки катера по суше.


Где купить стеклопластиковый катер?


Современные стеклопластиковые катера в СПб предлагает компания «NorthSilver». Предприятие является изготовителем продукции и достигло больших успехов в этой области. Наша история начинается с 2001 года, когда была начата продажа финских катеров в России и их дооснащение. Затем наша компания открыла собственное производство полного цикла, оснастив его передовым сложным оборудованием, и сегодня выпускает более 20-ти моделей лодок и катеров. «Изюминка» «NorthSilver» – открытие самого большого в Европе салона маломерной водной техники и дополнительного оборудования. Здесь можно увидеть всю продукцию вживую, оценить её отличный дизайн и качество исполнения. Помимо катеров, компания предлагает:


  • Надувные ПВХ-лодки.

  • Лодочные винты и моторы.

  • Навигационные и другие специализированные приборы.

  • Мототехнику.

Профессиональные консультанты компании продемонстрируют товар и расскажут об особенностях обслуживания лодок и катеров. Также они дадут исчерпывающую информацию по характеристикам и помогут с выбором, ведь ассортимент салона достаточно широк, и нужно грамотно в нем ориентироваться. Приходите в «NorthSilver» и покупайте стеклопластиковые катера – это живое воплощение успеха и престижа!



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка