Случайная новость: В Петербурге вторую неделю продолжается снегопад...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 янв 22:00Общество

СМИ: в США придумали логотип-лозунг против участия Опры Уинфри в выборах президента - Общество - ТАСС

СМИ: в США придумали логотип-лозунг против участия Опры Уинфри в выборах президента - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 января. /ТАСС/. В США подан запрос на получение авторских лев на логотип NOprah, означающий протест против выдвижения кандидатуры телеведущей Опры Уинфри на пост президента стороны на выборах 2020 года. Об этом доложил во вторник новостной ресурс TMZ.

Он выяснил, что житель штата Аризона, представившийся Льюисом, постановил не всего противодействовать вероятной попытке Уинфри вступить в предвыборную войну с республиканцем Дональдом Трампом, однако и заработать на этом. Янки доложил ресурсу, что алкает зарегистрировать NOprah с мишенью торговать куртки, рубахи, брюки и обувь с этим логотипом. Дядька также рассчитывает на продолжение наметившегося, по его воззрению, движения общественности против реализации президентских амбиций телеведущей.
ТАСС/Ruptly
Ранее домашняя подруга телеведущей Гейл Кинг в эфире телеканала CBS , что Уинфри заинтригована идеей баллотироваться в президенты США. Возможность участия в выборах Уинфри в здешних СМИ стали обсуждать залпом после ее выступления 7 января в Лос-Анджелесе на 75-й церемонии вручения премии "Золотой глобус". Она сформулировала солидарность с участниками движения против сексуального насилия, показав, что для них "наступает новейший день". Телеведущая также подчеркнула, что бабы должны домогаться возглавляющих постов.

Льюис утверждает, что индивидуально ему Опра Уинфри нравится, однако не на посту главы царства. С точки зрения американца и его единомышленников, в Белокипенном доме с учетом 40-го президента Рональда Рейгана, в свое времена снимавшегося в кино, и 45-го президента Трампа, какой вел реалити-шоу "Ученик"(The Apprentice), побывало довольно представителей шоу-бизнеса.

Сообразно итогам общенационального опроса, проложенного 8-9 января социологической службой Rasmussen Reports, Опра Уинфри воздушно бы победу над Дональдом Трампом, если бы вытекающие президентские выборы состоялись сейчас. Почитай половина избирателей - 48% - проголосовали бы за Уинфри. За Трампа - 38%. Еще 14% респондентов заявили, что у них доколе дудки воззрения на этот счет.

Трамп 9 января высказал взгляд, что Уинфри вряд ли встретит участие в президентской гонке, добавив, что индивидуально ему она нравится.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка