Случайная новость: ВАСО построит два президентских самолета...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
14 янв 07:00Общество

Москвичи в новогодние праздники чаще всего заказывали на дом бургеры, роллы и хинкали - Общество - ТАСС

Москвичи в новогодние праздники чаще всего заказывали на дом бургеры, роллы и хинкали - Общество - ТАСС

МОСКВА, 12 января. /Корр. ТАСС Яна Ломакина/. Обитатели столицы в стадия миновавших новогодних праздников гуще итого заказывали в сервисах доставки еды не традиционные новогодние блюда, а бургеры, роллы и хинкали, доложили ТАСС в пятницу в пресс-службах Foodfox, Uber Eats и Delivery Club.

"По настоящим Delivery Club, в топ-10 самых популярных блюд, заказываемых в праздники, ввалились роллы, пицца, супы, бургеры,... вок, десерты, хачапури", - доложили в братии.

Аналитики Uber Eats отметили, что наиболее популярными блюдами, заказываемыми москвичами на дом в парадные дни, помимо перечисленных, были также хинкали.

Будто рассказали в братии Foodfox, 31 декабря москвичи гуще, чем в всегдашние дни, заказывали сладкое(эклеры и сметанник)и салаты("Оливье", "Цезарь" и "Греческий"). "Также вымахала популярность горячих блюд - котлеты с пюре, плов, хинкали и бургеры", - отметили в пресс-службе сервиса.

Новогодний спрос



По информации Delivery Club, накануне праздников наблюдалось визгливое повышение числа заказов, чего не выговоришь о первом дне Новоиспеченного Года. "Самый басистый спрос предсказуемо выпал на 1 января - почитай в два раза от типического дня. Начиная с 3 января спрос всецело опамятовался в норму", - взговорили в братии.

"Поведение пользователей Uber Eats в новогодние дни в круглом было таковским же, будто и в всегдашние выходные: капельку заказов с утра, возрастающее число заказов к обеду и дальше мерный рост в течение итого дня без сформулированных пиков в обед и ужин, будто в будние дни. В круглом заказов в праздники было капельку крохотнее, чем в будние дни, однако с началом рабочей недели спрос вернулся на всегдашний допраздничный уровень", - взговорили в пресс-службе Uber Eats.

Будто отметили в Foodfox, всегдашне в новогодние праздники численность заказов капельку снижается. "У людей становится вяще безвозбранного времени, для того дабы кухарить самим, а многие и вовсе уезжают из города", доложили в сервисе. Однако к завершению долгих праздников спрос сходит на всегдашний степень.

Аналитики Foodfox также отметили внушительный рост несрочных заказов в преддверии Новоиспеченного года: 30 декабря москвичи в пять один гуще по сравнению с буднями оформляли заказы с доставкой на вытекающий девай. По настоящим сервиса Delivery Club, число предзаказов 31 декабря вымахало в два раза(12% от всеобщего числа заказов сервиса 31 декабря).

Взгляд эксперта



Будто рассказал ТАСС председатель Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, прослеживающаяся тенденция отказа от традиционных блюд в пользу бургеров, роллов и хинкали объясняется удобством для потребителей, необычно молодежи.

"Эти блюда не сложны для исполнения императивам, воздушно доставляются. Модно на ныне. Кроме того, соотношение цена-качество", - взговорил он. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка