Случайная новость: Fitch поместило рейтинги «Норникеля» и «Русала»...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 янв 16:00Экономика

В «Транснефти» заявили, что спор со Сбербанком урегулирован на взаимовыгодных условиях - Экономика и бизнес - ТАСС


В «Транснефти» заявили, что спор со Сбербанком урегулирован на взаимовыгодных условиях - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. "Транснефть" и Сбербанк урегулировали дебаты о финансовых инструментах на взаимовыгодных обстоятельствах, какие изображают конфиденциальными, доложил журналистам начальный вице-президент братии Максим Гришанин.

"Мы взаправду урегулировали дебаты. Обстановка таскают взаимовыгодный норов, они конфиденциальны. В отчетности вы впоследствии сможете посмотреть, вяще я ничего взговорить не могу", - взговорил он.
Глядите также
В гробе декабря 2017 года Сбербанк и "Транснефть" обнародовали о том, что добились договоренности об урегулировании претензий в взаимоотношении сделок с производными финансовыми инструментами, заключенных в декабре 2013 года. В совместном заявлении подчеркивалось, что "условия урегулирования позволяют сторонкам отказаться от продолжения судебного разбирательства".

"Транснефть" пробовала вернуть 66,5 млрд руб., выплаченные Сбербанку по договорам о барьерных опционах, какие трубопроводная монополия затеряла в гробе 2014 года из-за девальвации целкового. В январе 2017 года "Транснефть" подала в суд на Сбербанк, показав, что не осведомила о рисках таковских сделок, а банк о них не предупредил. Арбитражный суд Москвы поддержал бражку и признал сделку недействительной.

Однако апелляционный суд восстал на палестину Сбербанка. По воззрению суда, "Транснефть" разумела риски и выступала на них осознанно. При этом накануне рассмотрения апелляции Сбербанка стало знаменито, что банк предложил "Транснефти" заключить мировое договоренность, какое не предполагает денежных выплат братии. "Транснефть", в свою очередность, подала кассационную иеремиаду на решение апелляционной инстанции. На заседании по рассмотрению иеремиады сторонки заявили, что ведут переговоры по миролюбивому урегулированию диспута, в итоге какого может быть подмахнуто мировое договоренность.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка