Случайная новость: Меган Маркл и принц Гарри решили отложить свой...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 янв 12:00Транспорт

В Санкт-Петербурге наблюдаются большие проблемы со сдачей экзаменов в ГИБДД


В Санкт-Петербурге наблюдаются большие проблемы со сдачей экзаменов в ГИБДД

Петербургские автошколы вкупе со своими курсантами столкнулись с очередной проблемой. Желающие получить водительские лева должны быть готовы к тому, что им придётся обождать месяц, а то и два, и, вероятно, оплатить за добавочные уроки. Девало в том, что экзамены в ГИБДД по техническим причинам массово выносят на более запоздалые сроки. Раздельная проблема – нехватка кадров.
Сотрудников МРЭО в Петербурге, будто знаменито, сокращать не будут, зато в экзаменационном отделении МРЭО вдвое сократилось численность классов для приёма теоретического экзамена на знание ПДД. Прежде таковских классов было два, а близ месяца назад один-одинехонек из них, на 40 мест, затворился. Остался один-одинехонек класс на 36 мест. Если прежде в МРЭО на шоссе Революции за девай пролегали проверку 12 учебных групп, то ныне итого шесть.
В итоге ГИБДД выносит экзамены для автошкол на месяц, а то и два, рассказали «Водителю Петербурга» представители автошкол. Отлагательство снижает эффективность учебного процесса, ведь ученика кухарничают к конкретной дате. Школы не смогут поддерживать познания и навыки своих курсантов собственными силами. Таковским образом, люд вырваны изводить избыточные гроши будто вселенная на допнакаты. Это провоцирует недовольство среди учеников, помечают в школах.
Детали приключившихся изменений разъяснил «Водителю Петербурга» глава автошколы «Нево-класс» Владимир Якименко: «У нас в ГИБДД прежде вкалывала электронная система ТРИС, люд сдавали теоретический испытание, и она вносила информацию в базу настоящих.
Впоследствии новоиспеченное руководство ГАИ России взговорило: будем формировать новоиспеченную базу настоящих, ФИС-М. Её ввели в Москве и в Петербурге. У нас ФИС-М ввели всего в одном классе, где 36 аппаратов. И когда ездила московская комиссия, она запретила иной класс, потому что из него информация не попадает в федеральную информационную систему.
В связи с этим пропускная способность уменьшилась в два раза. Все школы города, а их вяще 200, пропускают сквозь 36 мест. Оттого экзамены, какие назначены на февраль, выносят на март-апрель. А весной ещё вяще народу придёт заниматься, и замедление может взлелей до 5 месяцев. Получается, всегдашние граждане маются из-за проблем ГИБДД. И тут жрать большенный предлог к злоупотреблению, ведь одному можно назначить испытание сквозь месяц, а иному сквозь пару недель».
Детали см.:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка