Случайная новость: Электробусы в Москву поставят российские...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 янв 17:00Спорт

Ковальчук принял эвакуацию из отеля за допинг-контроль


Ковальчук принял эвакуацию из отеля за допинг-контроль
Настолько, после Мастер-шоу, миновавшего ныне, Ковальчук поведал о небольшом ночном приключении. Гостиницу "Хилтон", где жительствуют участники мероприятия, эвакуировали из-за задымления на подземной парковке.
Ночью из вашего отеля была эвакуация. Воспрепятствовало дрыхать?

Илья Ковальчук: Ага дудки, навыворот посмеялись. Я был в душе в этот момент, готовился ко сну. Вначале кумекал, что это допинг-контроль опамятовался или некто ко мне в дверь названивает. Однако очутилось все намного капитальнее. Вышел в трусах, завидел, что взялись гоняться по отелю люд и вопить, дабы все падали. Антипатичный, верно, момент. Однако в то же времена все спустились, завидели дружок дружка полусонными и без макияжа - тоже мило ( оскаляется). Вылезали на улицу. А дрыхать возлегли то ли в четыре, то ли в пять утра в итоге.
Какой конкурс вам показался вяще итого?

Илья Ковальчук: Верно, на самый эффектный буллит. Самый сложный, однако и самый занимательный. Одолел Найджел Доус, однако я бы отдал приз Никите Гусеву. Потому что из-под ноги от поперечины забить - это дорого стоит. А вообще отличная атмосфера. Праздник возник еще вчера, с зрелища игроков. Все было больно креативно сделано, по-домашнему, с душой, больно радушно. Оттого огромное благодарствую Астане и Казахстану.
Болельщиками довольны?

Илья Ковальчук: Давай безусловно. В гробе они, похоже, чуть заскучали - подзатянулось шоу. Однако завтра, кумекаю, будет динамичнее и занимательнее. Оттого нехай приходят, не пожалеют.
Вы принимали участие в матчах звезд КХЛ и НХЛ. Можете их соотнести?

Илья Ковальчук: Это образцово одно и то же. Всегдашне ребята фамилиями ездят на таковские мероприятия - насладиться выходными, проложить времена в кругу дружков и ведомых. Оттого век мило - и там, и тут. Надобно получать от этого эмоциональный подъем и коротать концовку сезона, будто надобно. 
Игровой ритм не сбивают таковские матчи?

Илья Ковальчук: Дудки. Навыворот, важнецки. У нас было бессчетно матчей сплошь. Переключиться чуть-чуть, подзарядиться позитивными эмоциями, пообщаться со ведомыми - больно здорово век.
Сейчас обсуждается идея сокращения команд в КХЛ или, вероятно, общества каких-то клубов. Будто на это глядите?

Илья Ковальчук: С моей сторонки, верно, не абсолютно верно комментировать какие-то варианты. Это руководство Лиги надлежит решать. Я за то, дабы никого не выгоняли. Потому что таковские регионы, будто, образцово, Череповец - это больно хоккейный город. Огромное численность талантливых ребят оттуда вышло. Тот же Тольятти. Ханты-Мансийск, безусловно, более проблематичный регион для хоккея, однако все равновелико там какое-то развитие выступает. Чем будет вяще регионов участвовать, тем важнее.
Питер развился для другой команды в КХЛ?

Илья Ковальчук: В Питере давненько сформировались для двух команд и для большущих праздников. Гадаю, что в кратчайшие годы Матч звезд минет в Петербурге.
Видали ли вы конфигурацию, в коей на Олимпиаде?И что изречете о дизайне?

Илья Ковальчук: Ага, видал те фото, какие публиковали в интернете и в газетах. Почитаю, что это в чем-то уникальная и больно благопристойная конфигурация. Самое основное, что слово "Россия" на нем присутствует, и это здорово.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка