Случайная новость: Michelle Andrade прокомментировала разговоры о...
11 янв 00:00Шоу бизнес

Селена Гомес опять изменила образ


Селена Гомес опять изменила образ

Селена Гомес ©
Певица Селена Гомес не настолько давненько. Она перекрасилась из брюнетки в блондинку, а ныне опять постановила поменять колер волос. Гомес вернулась к своему цвету, судя по фото, какое она опубликовала на своей странице в Instagram.
А фото было сделано в ее кровном Техасе, возле дома, в каком вырастала. Артистка постановила поностальгировать:
Дом, в каком я вырастала с рождения до 13 лет. Никого не было дома, когда я постучала в этот один. Я посещаю это пункт всякий один при случае. Моя бытие, вероятно, могла бы пойти иной бесценный, какая была бы важнее. Однако я признательна за голос, какой ныне может что-то изменить, даже когда я не знаю, будто собственно и надобно ли это на самом деле. Я боготворю тебя, Гранд-Прейри. Благодарствую.
A post shared by(@selenagomez)on Jan 6, 2018 at 9:43pm PST
К слову, внешний внешность – не единое изменение Гомес. Она, доколе безвестно зачем, постановила сжать число своих подписок в десять один. Она выслала Джессику Альбу, Эми Шумер, Тейлор Свифт, Джиджи Хадид и Деми Ловато, даже отписалась от матери.
Что сподвигло ее на таковские изменения Гомес не болтает.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Дмитрий Черкасов опубликовал новоиспеченные фото с суженая-ряженою. Дмитрий Черкасов отправился с возлюбленной в теплые края. Снимки взирай по
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка