Случайная новость: Николай Дроздов: каждый может внести вклад в...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 янв 20:00Общество

Минтруд объяснил, почему чиновникам не надо отчитываться по криптовалютам - Экономика и бизнес - ТАСС

Минтруд объяснил, почему чиновникам не надо отчитываться по криптовалютам - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Минтруд разрешил госслужащим не отчитываться в справках о доходах за 2017 год о присутствии виртуальной валюты, поскольку в взаправдашнее времена подходы к ее определению и регулированию в России на законодательном уровне не найдены. Об этом рассказали ТАСС в среду в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что Минтруд госслужащим не декларировать сведения о присутствии виртуальных валют.

"В справку не включены криптовалюты, настолько будто в взаправдашнее времена подходы к определению и регулированию криптовалют в Российской Федерации на законодательном уровне не определены", - отметили в ведомстве.
Глядите также



Минтруд напоминает, что сведения о доходах, расходах и барахле за 2017 год предоставляют работники госорганов, их супруги и несовершеннолетние детвора.

Справки о доходах должны предоставить рыла, заменяющие госдолжности Российской Федерации, государственные должности субъектов, муниципальные должности. Также должны предоставить сведения о доходах работники госкорпораций, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Федерального фонда неизбежного медицинского страхования и настолько дальше.

В своей декларации за миновавший год госслужащий должен представить сведения о своих доходах, доходах супруги или супруга, несовершеннолетних ребятенков, а также сведения о недвижимом барахле, транспортных оружиях, ценных бумагах и счетах в банках.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка