Случайная новость: Закон о регулировании работы мессенджеров вступил...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 янв 21:00Транспорт

"Аэрофлот" не будет церемониться с женами и нянями футболистов

"Аэрофлот" не будет церемониться с женами и нянями футболистов

Баба футболиста Андрея Аршавина была освобождена с рейса "Аэрофлота" с ребятенками и сопутствующей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Отвечающее разъяснение предоставила пресс-служба авиакомпании.
"Пассажирка отнекивалась вытекать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также один-одинехонек из ее ребятенков не был пристегнут и не был в кресле в момент, когда аэроплан был готов к взлету и взялся движение", - говорится в извещении.
Кроме того, сообразно настоящим пресс-службы, Аршавина в нарушение договора транспортировки пробовала пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что по билету она должна была занимать пункт в эконом-классе. Также отмечается, что пассажирка неоднократно величала себя майором ФСБ, пробуя оказать давление на экипаж.
По настоящим авиакомпании, экипаж несколько один предупреждал пассажирку о недопустимости подобных деяний, а также выдал письменное предписание, однако пассажирка отказалась блюсти правила полета. На основании этого командиром экипажа было встречено решение о снятии пассажиров с рейса, подытожили в пресс-службе.
Инцидент приключился 6 января на рейсе "Аэрофлота" Москва - Алматы.
По настоящим телеграм-канала Mash, баба Андрея Аршавина Алиса, постановив поменять ребятенку памперс, "отказалась пристегиваться и садиться на пункт даже во времена движения аэроплана по взлетному полю". "Увещевания экипажа, что итого сквозь 10 минут после взлета она сможет вернуться к своим обязанностям, не подействовали", - сообщает канал.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка