Случайная новость: Польша ждет от России предложений по поставкам...
09 янв 14:00Транспорт

В Среднеколымском улусе построят логистический центр


В Среднеколымском улусе построят логистический центр

Между Среднеколымским улусом(Якутия)и «Туймаадой-Агроснаб» подмахнуто договоренность о взаимодействии, какое навещено на экономический рост района, повышение доходов народонаселения, развитие здешнего товаропроизводства. Со временем в одном из самых отдаленных мест республики возникнет логистический середина.
До города Среднеколымска наземным путем — 2664 км, воздушным — 1485 км. ОАО «Туймаада-Агроснаб» при поддержке Минсельхоза республики разрабатывает транспортно-логистическую схему, по коей будто один в Среднеколымске предлагается отворить логистический середина, ведь авиатранспорт оттуда вылетает с соседние наслеги и улусы, при этом дробно без абсолютной загрузки.
Во-первых, в Среднеколымском улусе бессчетно озерных рыболовецких участков, и в логистическом фокусе рыба могла бы заготавливаться круглый год, а впоследствии вывозиться не всего автозимником, будто сейчас, однако и в навигацию. Во-вторых, создание логистического фокуса разумеет постройка овощехранилища, откуда свежий картофель может доставляться с наслега и соседние улусы.
Планируется также на заготовительных пунктах, входящих в транспортно-логистическую схему, закупать у народонаселения дикоросы.
Детальнее см.:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка