Случайная новость: Курс биткойна за сутки упал почти на 16,7% -...
06 янв 10:00Общество

Букингемский дворец объявил о беременности старшей внучки Елизаветы II - Общество - ТАСС


Букингемский дворец объявил о беременности старшей внучки Елизаветы II - Общество - ТАСС

ЛОНДОН, 6 января. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Старшая внучка королевы Великобритании Елизаветы II, наездница Зара Тиндэлл, более знаменитая будто Зара Филлипс, и ее благоверный, бывший капитан сборной Англии по регби Майк Тиндэлл, ожидают ребятенка. Об этом информировал Букингемский дворец со ссылкой на представителя семьи Зары, какой доложил: "Я могу подтвердить, что Зара брюхата вторым ребенком".

В навещенном в ТАСС извещении дворца также взговорено, что "королева и члены королевской семьи были больно рады услышать эту новость".

У заключающихся в союзе с 2011 года Зары и Майка уже жрать один-одинехонек детище - дочь Мия Грейс Тиндэлл, народившаяся в 2014 году. Вытекающая беременность Зары прервалась выкидышем в гробе 2016 года.

36-летняя Зара Тиндэлл, какую британцы по ветхой памяти дробно продолжают величать по ее девичьей фамилии Филлипс, изображает дочерью знаменитых наездников - принцессы Анны, какая в 1971 году выигрывала чемпионат Европы по конному спорту, и ее первого благоверного олимпийского чемпиона Марка Филлипса. Сама Зара была чемпионкой мира, чемпионкой Европы и вице-чемпионкой Олимпийских Игр. За достижения в конному спорте она была признана спортсменкой года в Великобритании в 2006 году спустя 35 лет после того, будто аналогичную награду получила ее мама.

У Елизаветы II доколе жрать пятеро правнуков. Ожидается, что в апреле родится шестой, коим очутится третий детище принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Таковским образом другой детище Зары и Майка, чье появление на свет надлежит состояться летом, должен будет стать седьмым правнуком Ее Величества.

Впрочем, этот линия может быть затем продолжен, поскольку 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, какую королевская дом почитает своей домашней церковью, состоится ритуал венчания внука королевы принца Гарри и американской актрисы и фотомодели Меган Маркл. Прошлой весной Гарри сознался, что грезит о собственных ребятенках. В гробе ноября, уже после помолвки, и принц, и его нарече подтвердили намерение завести фамилию и воспитать наследников.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка