Случайная новость: Сборная России поднялась на одну позицию в...
05 янв 18:00Спорт

Устюгов может сняться с "Тур де Ски" из-за повреждения спины


Устюгов может сняться с "Тур де Ски" из-за повреждения спины
Россиянин Сергей Устюгов может досрочно завершить участие в престижной лыжной многодневке "Тур де Ски". Виной тому - повреждение горбы, какое Устюгов получил во времена масс-старта безвозбранным манером в немецком Оберсдорфе. По ходу гонки образовалось несколько завалов, избежать каких не удалось ни одному российскому лыжнику.
"Вчерашняя гонка была скорее лотереей. Рок "Тур де Ски" постановлена - Дарио Колонья будет победителем. Что дотрагивается Сергея, одно из его падений было дохлым для горбы. Ныне он вкалывает по облегченной программе. Посмотрим, будто ситуация будет развиваться отдаленнее. Однако абсолютной уверенности, что он завтра выйдет на старт, дудки. Необходимо оценить степень серьезности повреждения. Это не перелом, мышечная травма, однако рисковать мы не собираемся в любом случае", - цитирует тренера Маркуса Крамера NRK.
Напомним, масс-старт Устюгов. В всеобщем зачете он занимает вторую строчку, оставая от Колоньи почитай на минуту. Вытекающий этап "Тур де Ски" минет в итальянском Валь-де Фиемм. Это будет очередной масс-старт, однако уже классическим манером.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка