Случайная новость: Иск на 3 млрд руб. подан к принадлежащему...
05 янв 18:00Спорт

Фуркад выиграл спринт в Оберхофе, россияне не попали в топ-20


Фуркад выиграл спринт в Оберхофе, россияне не попали в топ-20
Закладом успеха Фуркада стала комбинация благопристойного хода и безупречной стрельбы. На восемь секунд француз, упрочивший свое лидерство в всеобщем зачете, обогнал норвежца Эмиля Свендсена. Скандинав проворонил два этапа по немочи, оттого его возвращение можно наименовать триумфальным. Наконец, сомкнул тройку сильнейших еще один-одинехонек представитель Норвегии Йоханнес Бе.
А вот наши спортсмены выступили крайне неуспешно. И девало даже не всего в неидеальной пальбе: почитай все россияне показали катастрофическое отставание от лидеров на трассе. К образцу, даже Матвей Елисеев, единый из наших, отработавший на ноль на огневых рубежах, финишировал лишь 21-м с полутораминутным отставанием. Пожалуй, всего Александр Логинов смог содержать темп сильнейших, однако три промаха не позволили ему возвыситься возвышеннее 23-й строчки.
Лидер российской сборной Антон Шипулин показал 28-й итог(два промаха), Антон Бабиков - 29-й(один-одинехонек промах), Максим Цветков - 44-й(один-одинехонек промах)и Алексей Волков - 55-й(один-одинехонек промах).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка