Случайная новость: Участницы конкурса «Мисс Америка» больше не будут...
02 янв 01:00Спорт

Макгрегор и Нурмагомедов обменялись оскорблениями в Twitter


Макгрегор и Нурмагомедов обменялись оскорблениями в Twitter
Ирландский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Коннор Макгрегор весьма пренебрежительно откомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой.
Напомним, что накануне Новоиспеченного года в рамках турнира UFC 219 Нурмагомедов одержал победу и ныне дожидается встречи с Потопай Фергюссоном.
Дуэль, впрочем, не подтвержден. Команда Хабиба рассчитывает, что в вытекающий один Нурмагомедов выйдет на ринг в апреле. При этом он не один будил на баталия Макгрегора, величал его "цыпленком", однако чемпион на эти выпады не реагировал.
"Баталия неряшливых балбесов, какой вгоняет в видение. Оплатите мне достойную цену, дабы Король вернулся", - написал он в своем Twitter, перед этим топорно охарактеризовав выступление дагестанского спортсмена.
Реакция Нурмагомедова была оперативной. "Заткнись," - кратко откликнулся он в комментарии, добавив к записи эмодзи в облике петуха. Эта перепалка бойцов вытребовала мощную дискуссию в комментариях, счет каким выступает уже на тысячи.
Shut up #
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка