Случайная новость: МИД: Москва оставит за собой право ответить на...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
01 янв 22:00Спорт

"Ливерпуль" вырвал победу на четвертой добавленной минуте

"Ливерпуль" вырвал победу на четвертой добавленной минуте
Начальный в новоиспеченном году матч Английской футбольной Премьер-лиги подарил фантастическую развязку. "Ливерпуль" в гостях вырвал победу над "Бернли" 2:1 и закрепился в четвертке лидеров.
"Красные" из-за травм потеряли двух лидеров атаки - Коутиньо и Салах поддержать команде Бргена Клоппа на этом выезде не могли. Это означало большущие проблемы для "Ливерпуля", тем более что "Бернли" коротает отличный сезон, занимает седьмое пункт и поспел "покусать" таковских капитальных товарищей, будто "Челси", "МЮ" и "Тоттенхэм".
Начальный тайм вышел начистоту апатическим и невеселым - "красным" не хватало изобретательности в атаке, а хозяев ничья с таковским капитальным оппонентом неприкрыто устраивала. После интервала девало пошло веселее. "Ливер" активизировался, и на 61-й минуте Садио Мане вывел мерсисайдцев вперед. Настала очередность "Бернли" включить максимальные скорости, и в концовке хозяева налегли будто вытекает, придавив "Ливерпуль" к воротам. На 89-й минуте это принесло логичный наг - фланговый навес Тейлора, скидка Воукса и удар головой Гудмундссона вынудили подорваться трибуны - 1:1.
Виделось бы, вот она "боевая ничья". Однако судья добавил четыре минуты, и этого "Ливерпулю" хватило, дабы исправиться. Победный наг "красных" вышел в чем-то вылитый на мяч в исполнении "Бернли". Навес Джана, удар головой Ловрена, и Клаван опять-таки головой вогнал мяч в сетку - 2:1. Развязка приключилась буквально за 20 секунд до завершения четвертой компенсированной минуты.
"Ливерпуль" выиграл уже третий матч сплошь и по очкам достиг забуксовавший "Манчестер Юнайтед" - у команд ныне по 44 балла, и они делят третье-четвертое пункт. Манкунианцы собственный матч 22-го тура проложат парой часов запоздалее - и будто один в Ливерпуле, где их дожидается беспробудный "Эвертон".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка