Случайная новость: Туроператоры ищут самолеты на замену «ВИМ-Авиа» -...
01 янв 16:00Спорт

Кучеров забросил 25-ю в сезоне шайбу, Василевский сыграл на ноль


Кучеров забросил 25-ю в сезоне шайбу, Василевский сыграл на ноль
Лидер регулярного чемпионата НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" одержал очередную крупную победу. В разгроме над "Коламбусом"(5:0)поучаствовали все четыре российских легионера "молний".
Ворота "синих жакетов" в этот вечер боролся не основной голкипер команды Сергей Бобровский, а его сменщик Йонас Корписало. И если в первом фазисе он смог сделать свою работу важнецки, то во втором буквально за семь минут "Тампа" забыла четыре шайбы, и все стало ясно. Итог - 5:0 в пользу "молний", какие закрепились на первом месте в всеобщей таблице Лиги с 58 очками.
Показатели российских легионеров "Тампы" веселят. Никита Кучеров отметился нагом и передачей, получив звание третьей звезды матча. Для нашего форварда шайба в ворота "Коламбуса" стала юбилейной, 25-й в сезоне. Он вновь вышел на первое пункт в списке важнейших снайперов НХЛ, обогнув Александра Овечкина из "Вашингтона", у какого 24 шайбы. В диспуте бомбардиров Кучеров тоже на первом месте - 56 очков по системе "гол плюс пас".
Партнер Кучерова по звену Владислав Наместников сделал в этот вечер одну голевую передачу. У адвоката Михаила Сергачева - две голевые передачи при показателе полезности "+3" и звание другой звезды матча. Похоже, 19-летний игрок, коротающий начальный полноценный сезон в НХЛ, всецело готов стать основным адвокатом "Тампы". Давай а голкипер "молний" Андрей Василевский воспроизвел 21 швырок и принимает поздравление с пятым в сезоне "шатаутом". Он стал первым вратарем, добившимся оценки в пять "сухих" матчей в этом сезоне.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка