Случайная новость: Александр Емельяненко: Джордж Форман - пример для...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
01 янв 22:00Спорт

Футболист убил судью за красную карточку


Футболист убил судью за красную карточку
Дикая история приключилась во времена любительского футбольного матча в Мексике. Недовольный своим удалением игрок напал на судью, и в итоге рефери скончался в больнице.
Роковой дуэль состоялся в городе Халапа, столице восточного мексиканского штата Веракруз, еще в преддверие католического Рождества - футболист из Гвадалахары, получивший красную карточку, навил травмы посреднику. Хосе Вальдемар Эрнандес Капетильо очутился в больнице Халапы с тяжелейшими повреждениями мозга. Судья ввалился в кому, в течение недели лекари бились за его бытие, однако безрезультатно - посредник скончался в минувшую субботу.
Будто английская газета Daily Mail, о личности футболиста-убийцы знаменито лишь, что его кличут Милтон, и что он взят под стражу. Луковица Ассоциации футбольных посредников Мексики Валентин Рамирес уже заявил, что гадает на верное расследование, и потребовал предпринять меры, дабы вывести подобные трагедии в предбудущем.
Сила на футболе для Мексики, увы, изображает будет привычным делом. Буквально в ноябре иной любительский матч в городе Фреснильо закончился перестрелкой между болельщиками. Один-одинехонек из них был убит выстрелом в голову в упор - все это выходило на буркалах у ребятенков.
А в гробе 2016 года в мексиканском городе Тулансинго погиб иной судья - высланный им игрок боднул рефери в голову, и все также закончилось летальным исходом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка