Случайная новость: Болельщики выбрали лучший гол Кубка конфедераций...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 дек 22:00Общество

Празднование Нового года в Петропавловске-Камчатском началось с поздравления президента - Общество - ТАСС

Празднование Нового года в Петропавловске-Камчатском началось с поздравления президента - Общество - ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 декабря. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Обитатели Камчатки впервинку за семь лет взялись празднование Новоиспеченного года с поздравления президента РФ Владимира Путина. Выступление главы царства в 23:55 по здешнему времени(14:55 мск)31 декабря показали "Начальный канал" и "Россия 1".
Глядите также



Завершающий и единый один обитатели Камчатки видали новогоднее обращение главы царства перед наступлением полуночи в 2010 году, когда разница между регионом и Москвой во времени составляла семь часов вместо девяти, будто сейчас. Не проворонили новогоднее поздравления и те, кто отправился помечать Новейший год на основную площадь Петропавловска-Камчатского. Особенно для них была организована прямая передача на большущем экране, введенном на площади Ленина, где идут все массовые праздники в городе.

Заключительные несколько дней перед Новоиспеченным годом Камчатку штурмовал циклон, какой принес осадки, превысившие месячную норму. Однако коммунальным службам удалось ввергнуть в распорядок снежный городок, возвещенный в преддверии праздников на площади Ленина. На площади для того, дабы встретиться Новейший год, собрались несколько тысяч человек.

Люд стали собираться на площади за час до полуночи, ведь городские власти подготовили развлекательную программу. Отворили ее созидательные коллективы региона, а также артисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Они показали бит-бокс шоу - это имитация голосом звуков музыкальных инструментов, и бармен-шоу - жонглирование шейкерами и емкостями для приготовления парадных коктейлей. Традиционно в Новейший год в Петропавловске-Камчатском устраивают грандиозный фейерверк.

В этом году Сценическую площадь традиционно украшает новогодняя ель высью более 7 метров. Изюминкой праздника стали три гигантские иглу - эскимосских снежных хижины, внутренние арки каких художники украсили резными картинами, повествующими о Новоиспеченном годе, а также сюжетами о жизни коренных народов Камчатки. В иглу можно не всего полюбоваться мастерством художников, однако и согреться, настолько будто температура духа в них составляет близ нуля градусов, тогда будто на улице в новогоднюю ночь в Петропавловске-Камчатском - близ минус 10 градусов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка