Случайная новость: МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве в...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 дек 12:00Спорт

Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у Барбозы


Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у Барбозы
Этот год мог выработаться для Хабиба абсолютно иначе. В марте Нурмагомедов должен был проложить собственный начальный титульный баталия в американской карьере против временного чемпиона UFC Потопай Фергюсона, победа в каком выказывала россиянину колея к полноценному чемпионскому титулу. Однако вместо этого спортсмен очутился под капельницей из-за проблем с экстремальной сгонкой веса.
В итоге баталия против Эдсона Барбозы стал для Нурмагомедова первым и заключительным в нынешнем году. 31-летний бразилец изображал условно третьим-четвертым номером в UFC после ирландца Конора Макгрегора, американца Потопай Фергюсона, будучи образцово на одном уровне с Хабибом.
В смешанных единоборствах южноамериканец проложил 23 боя, в четырех из каких потерпел поражения, в отличие от Нурмагомедова, выигравшего все 24 своих поединка.
"Если беспорочно, я вяще алкал подраться с Потопай Фергюсоном, однако он дожидается Конора МакГрегора, какой не может определиться, будет он биться с Нейтом Диасом или вовсе завяжет. Все они в ожидании, а я дожидаться вяще не могу и встретил этот бой", - сознался российский боец.
Основная интрига в преддверии поединка заключалась в том, поспеет ли Нурмагомедов вновь согнать вес, причем безболезненно для себя. За плотским состоянием Хабиба, будто, следил тяни мир. Все догадки и домыслы раздул сам россиянин, с первой попытки уложившись в надобные цифры на церемонии взвешивания. На весах он показал 70,5 при дозволительных 70,8 кг. Вес Барбозы очутился на 200 грамм воздушнее.
Бразилец вроде бы деятельнее конкурента ввалился в баталия, навив несколько ударов по икрам Нурмагомедова, настолько величаемые "лоу-кики". Однако стоило Хабибу перебросить дуэль в партер, будто поза девал кардинально изменилось.
На полу, всучив Барбозе свою боготворимую войну, россиянин навил несколько безжалостнейших ударов, обвернувшихся для Эдсона большим рассечением.
Во другой пятиминутке преимущество Нурмагомедова было столь подавляющим, что изумительно, будто Барбоза сумел дотянуть до гроба раунда. Образцово в том же ключе миновал и заключительный раунд, по итогам какого победа российского бойца уже не будила сомнений.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка