Случайная новость: Анатолий Анатолич запускает новое шоу...
31 дек 19:00Спорт

Димитрис Итудис: Мы рады первому месту, но впереди трудные матчи


Димитрис Итудис: Мы рады первому месту, но впереди трудные матчи
Димитрис Итудис: Кумекаю, болельщикам, каким взирали этот матч на стадионе и по телевизору, надлежит было показаться. Наша игра в обороне стала в итоге ключевой. Однако не с самого азбука, поскольку стартовали мы ахово. Пришлось капельку раскачаться и найти верную "химию", после чего мы больно бойко вернулись. Игроки осознали, что надобно выступать жестче под обоими кольцами. Наша защита во другой и четвертой четверти была больно враждебной, и мы смогли одолеть в этом марафоне. По итогам первого мира мы на первом месте, однако это итого лишь 15 матчей. Мы рады, однако надобно продолжать бедственно корпеть и становиться важнее с всякой тренировкой, всяким матчем. В Евролиге больно бессчетно важнецких команд - все они со своей гордостью, качеством и вожделением выступать в важнейшем турнире Европы. Надобно продолжать вкалывать, норовить превращать свои астении в преимущества, ведь спереди нелегкие матчи.
Согласны с тем, что три сплошь подбора на чужом щите в концовке стали ключевым эпизодом?
Димитрис Итудис: Подборы - больно величавый момент. И эти три, безусловно, сразились свою роль. Однако в матче происходит бессчетно итого, и выищется немало ситуаций, какие можно впоследствии наименовать ключевыми. Это была командная победа - Родригес влетел несколько величавых бросков, Кори Хиггинс. Настолько что все другое тоже величаво, не всего эти подборы.
Зачем Виктор Хряпа не влетел даже в заявку на матч?
Димитрис Итудис: Во времена вчерашней тренировки он столкнулся с Кайлом Хайнцем, и ныне очнулся с болью в ноге. Он не мог сразиться из-за этого повреждения. Что конкретно случилось - надобно оценить. Гадаю, что ничего капитального.
Что вы пожелали бы себе в Новейший год?
Димитрис Итудис: Не всего себе, однако и всему миру - быть крепкими, быть возле своими домашними, родичами. Попросту блаженствуйте жизнью и тем, что вы ладите. А еще - помогайте тем, кто в этом бедствует. Все, кто может это ладить, должны помогать иным.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка