Случайная новость: В Москве задержали мужчину,...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
30 дек 21:00Экономика

ЦИК опубликовал данные о доходах Жириновского за шесть лет - Политика - ТАСС


ЦИК опубликовал данные о доходах Жириновского за шесть лет - Политика - ТАСС

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, какой стал первым зарегистрированным кандидатом на пост президента России, за минувшие шесть лет заработал более 98 млн рублей. Это вытекает из настоящих, представленных им при выдвижении в Центризбирком и опубликованных в субботу на сайте комиссии.
Глядите также



По закону все кандидаты при выдвижении на выборы президента предоставляют в ЦИК настоящие о доходах за шесть лет и их ключах, а также сведения об барахле. ЦИК зарегистрировал Жириновского кандидатом 29 декабря, прежде иных претендентов на длиннейший государственный пост.

Сообразно настоящим ЦИК, доход Жириновского за шесть лет составил 98 млн 291 тыс. рублей. В качестве ключей, помимо зарплаты депутата Госдумы, показаны несколько вузов, в частности социологический факультет МГУ имени Ломоносова, Московский государственный машиностроительный университет(МАМИ), Российская академия всенародного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, а также доходы от вкладов и ценных бумаг, пенсия, авторские вознаграждения и торг достояния.

Жириновский показал, что владеет двумя участками в Московской области и восемью домами там же. Также у него жрать два гаража и бассейн. Он владеет автомобилем Lada 212140("Нива")2014 года выпуска.

На счетах или в качестве вкладов в банках у кандидата в президенты от ЛДПР будет близ 30 млн рублей. Также у Жириновского жрать акции банка ВТБ.

Затраты на выборы



Будто вытекает из финансового отчета, предоставленного Жириновским в ЦИК, лидер ЛДПР по состоянию на 25 декабря не переводил оружия в собственный избирательный фонд и не изводил гроши из него. 

После официального выдвижения на выборы президента кандидат предоставляет в ЦИК пакет документов. Если с бумагами все в распорядке, комиссия отмечает уполномоченных по финансовым спросам и вручает кандидату лево отворить особенный избирательный счет для формирования избирательного фонда, размер какого не может превышать 400 млн рублей.
Глядите также
Изготовление агитационной продукции и сбор подписей избирателей может финансироваться всего из избирательного фонда. Жириновский от сбора подписей выпущен, настолько будто изображает кандидатом от парламентской партии. Это позволило ему уже 27 декабря отдать документы на регистрацию и 29 декабря стать первым зарегистрированным кандидатом в президенты.

Для регистрации кандидат предоставляет в ЦИК начальный финансовый отчет. Сообразно отчету Жириновского, по состоянию на 25 декабря на его избирательный счет не поступали оружия, соответственно, расходов также не было. 

Выборы президента России состоятся 18 марта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка