Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев в Приамурье был...
25 дек 17:00Общество

Невеста принца Гарри впервые появилась на королевской рождественской службе - Общество - ТАСС


Невеста принца Гарри впервые появилась на королевской рождественской службе - Общество - ТАСС

ЛОНДОН, 25 декабря. /ТАСС/. Нарече принца Гарри, американская актриса и фотомодель Меган Маркл впервинку взялась в понедельник на публике среди ведущих членов британской королевской семьи, опамятовавшись на традиционную рождественскую службу царствующей фамилии Виндзоров в королевском имении Сэндрингем в английском графстве Норфолк. Видеорепортаж с места события передал телеканал Sky News.
Глядите также



Первой на службу в церкви Святой Марии Магдалины пришла королева Елизавета II, бывшая в сопровождении своей невестки, герцогини Корнуоллской Камиллы. К ступеням, ведущим к поляне перед входом в храм, их подвез королевский лимузин марки Bentley. Год назад королева не смогла присутствовать на аналогичной службе из-за глубокой простуды, ныне же Елизавета придерживалась уверенно и не проявляла ни крохотнейших знаков недомогания.

Вдогон за 91-летним венценосцем и Камиллой, однако уже не в автомобилях, а пехом на рождественскую службу пришли детвора королевы - наследник британского престола принц Уэльский Чарльз, герцог Йоркский принц Эндрю и граф Уэссекский принц Эдвард, а также супруг Елизаветы II 96-летний герцог Эдинбургский принц Филип. Дальше вытекали старший сын Чарльза принц Уильям и его супруга Кэтрин, а также меньший - Гарри в сопровождении Меган Маркл.

У церкви Елизаветы II и иных членов королевской семьи приветствовали распорядка 200 обитателей окрестных заселенных пунктов. какие особенно собрались в Сэндрингэме с раннего утра, дабы завидеть венценосца и кратчайшее окружение королевы.

После того, будто в ноябре Кенсингтонский дворец обнародовал о помолвке и ждущей свадьбе Гарри и Меган, принц и его нарече уже показывали перед фотокорреспондентами в самом дворце, а также перед публикой во времена их совместной поездки в Ноттингем. Однако общественность прежде не замечала Маркл возле с королевой и с иными ведущими членами правящей династии Виндзоров.

В половине декабря было официально обнародовано о том, что свадьба Гарри и Меган состоится 19 мая наступающего года. Ритуал венчания новоявленной четы минет в часовне Святого Георгия, размещенной на территории Виндзорского замка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка