Случайная новость: Президент Вьетнама пригласил Путина посетить...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
22 дек 03:00Общество

Associated Press назвало звездой шоу-бизнеса 2017 года обвинившую Вайнштейна актрису - Общество - ТАСС


Associated Press назвало звездой шоу-бизнеса 2017 года обвинившую Вайнштейна актрису - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 декабря. /ТАСС/. Американская актриса Эшли Джадд, обвинившая продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, признана самым выглядывающим представителем шоу-бизнеса в США в уходящем году. Почетное звание присудили ей в четверг руководство и журналистский коллектив информационного агентства The Associated Press(AP).
Глядите также



В AP сочли, что серия громогласных дебошей вкруг нравов в Голливуде и в американском шоу-бизнесе в круглом стала самой величавой темой 2017 года. Коллектив агентства полагает, что наиболее значимую роль в этом сразилась 49-летняя Джадд, какую номинировали на премию "Золотой глобус" за роли в картине "Любимчик"(De-Lovely, 2004)и телефильме "Норма Джин и Мэрилин"(Norma Jean & Marilyn, 1996). Актриса показала образец десяткам иных американок, соединившихся в движение против сексуального насилия под хэштегом #MeToo.

В рейтинг звезд шоу-бизнеса 2017 года также включен Джимми Киммел, какой вел 89-ю церемонию вручения премии "Оскар", запомнившуюся кашей с важнейшим кинофильмом. Также отмечены заслуги исполнительницы основной роли в блокбастере "Чудо-женщина"(Wonder Woman)израильтянки Галь Гадот и американского рэпера Кендрика Ламара.
Глядите также



Заключительные месяцы в США были отмечены серией дебошей, связанных с обвинениями в сексуальных домогательствах. Наиболее громовой из них дотрагивался голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В октябре газета The New York Times опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в коей говорилось, что продюсер в течение образцово 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц бражек, где он вкалывал.

Вдогон за этим в домогательствах был обвинен и весь линия иных дядек, в частности, бывший исполнитель основной роли в сериале "Карточный домик" Кевин Спейси, артист Дастин Хоффман, комик Луис Си Кей, экс-президент США Джордж Буш - старший. Рыла, заявлявшие о том, что потерпели от деяний этих и иных людей, нередко добавляли в свои извещения хэштег #MeToo. Их в начале этого месяца редакция журнала Time собирательно наименовала "Людом года".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка