Случайная новость: Опубликован проект закона о борьбе с домашним...
20 дек 08:00Транспорт

Перевозки автомобилей в вагонах выросли на 9,4%


Перевозки автомобилей в вагонах выросли на 9,4%

Транспортировки индивидуального транспорта пассажиров(автомобили и мотоциклы)в специализированных вагонах-автомобилевозах АО "Федеральная пассажирская компания"(АО "ФПК", дочернее общество ОАО "РЖД")по итогам января-ноября 2017 года вымахали на 9,4%, до 4,7 тыс. единиц, сообщает пресс-служба РЖД.
Самыми популярными маршрутами стали Москва - Адлер, Москва - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Адлер и Москва - Хельсинки.
С азбука 2017 года на транспортировки транспортных оружий в особенных вагонах-автомобилевозах, включенных в поезда формирования АО "ФПК", зачислилось уже близ 5 тыс. заявок. Итого с момента запуска услуги по всем маршрутам оформлено более 15,7 тыс. заявок.
Особенный вагон подключается в состав поезда по предварительным заявкам и вдруг может транспортировать от 3 до 5 автомобилей в подвластности от их габарита или 8 мотоциклов. Внутри вагон оборудован особенными устройствами для крепления автомобилей, а также системами пожарной и охранной сигнализации. В парке АО "ФПК" в взаправдашнее времена 13 вагонов-автомобилевозов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка