Случайная новость: Сборная Исландии остановится в Геленджике на...
20 дек 11:00Спорт

Бывший главный тренер "Рубина" возглавил "СКА-Хабаровск"


Бывший главный тренер "Рубина" возглавил "СКА-Хабаровск"
Впрочем, будто сообщается на клуба, Поддубский останется в системе хабаровчан - он переброшен на пункт спортивного директора. Руководство "СКА-Хабаровска" не один помечало, что не владеет претензий к Поддубскому за его работу в качестве основного тренера, однако остатнее пункт в турнирной таблице после 20 туров все же ввергло к перестановкам.
Деталей о соглашении с Билялетдиновым не сообщается. Вкупе с тем, с ним уже завоевана принципиальная договоренность о сотрудничестве. Сам Ринат Саярович помечает, что с готовностью откликнулся на предложение возглавить команду.
"Я бы сейчас не алкал болтать о каких-то предметных штуках, рассуждать о перспективах команды или вручать оценку футболистам, - взговорил Билялетдинов. - В кратчайшие два месяца нам ждет проделать капитальную работу - выстроить качественный тренировочный процесс. От того, будто мы поработаем на сборах зимой, от мотивации игроков и будет во многом зависеть итог команды в вешней части сезона".
Ринат Билялетдинов с 2004 по 2010 год упражнял дубль московского "Локомотива", а также кратковременной времена исполнял обязанности основного тренера основной команды "железнодорожников". В 2014-2015 годах вкалывал в казанском "Рубине".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка